8282.kr As-Is Process,To-Be Process,비즈니스웹기술,비즈니스응용시스템설계 > a82825 | 8282.kr report

As-Is Process,To-Be Process,비즈니스웹기술,비즈니스응용시스템설계 > a82825

본문 바로가기

a82825


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


As-Is Process,To-Be Process,비즈니스웹기술,비즈니스응용시스템설계

페이지 정보

작성일 22-10-28 02:37

본문




Download : As-Is Process,To-Be Process,비즈니스웹기술,비즈니스응용시스템설계.hwp




레스토랑의 비싼 이미지에 差別화 한 레스토랑으로 소비자에게 어필하며 성공을 거두었지만 음식을 주문하고 관리함에 있어서 낭비되는 자원과…(skip)




레포트/경영경제

Download : As-Is Process,To-Be Process,비즈니스웹기술,비즈니스응용시스템설계.hwp( 68 )



As,Is,Process,To,Be,Process,비즈니스웹기술,비즈니스응용시스템설계,경영경제,레포트


설명

순서


As-Is Process,To-Be Process,비즈니스웹기술,비즈니스응용시스템설계
다.

As-Is%20Process,To-Be%20Process,비즈니스웹기술,비즈니스응용시스템설계_hwp_01.gif As-Is%20Process,To-Be%20Process,비즈니스웹기술,비즈니스응용시스템설계_hwp_02.gif As-Is%20Process,To-Be%20Process,비즈니스웹기술,비즈니스응용시스템설계_hwp_03.gif As-Is%20Process,To-Be%20Process,비즈니스웹기술,비즈니스응용시스템설계_hwp_04.gif As-Is%20Process,To-Be%20Process,비즈니스웹기술,비즈니스응용시스템설계_hwp_05.gif As-Is%20Process,To-Be%20Process,비즈니스웹기술,비즈니스응용시스템설계_hwp_06.gif




As-Is Process,To-Be Process,비즈니스웹기술,비즈니스응용시스템설계 , As-Is Process,To-Be Process,비즈니스웹기술,비즈니스응용시스템설계경영경제레포트 , As Is Process To Be Process 비즈니스웹기술 비즈니스응용시스템설계
As-Is Process,To-Be Process,비즈니스웹기술,비즈니스응용시스템설계


비즈니스 웹 기술을 활용한
비즈니스 응용 시스템 설계 보고서


Type1.비즈니스 프로세스 分析(분석), 설계 및 자동화
Biz flow를 통한 As-is, To-be 分析(분석)과 자동화



- 목 차 -

1. 서론 1
1.1 주제 선정 이유 및 목적 1
1.2 기업 introduce 1
1.3 추진 일정 2

2. As-Is Process 2
2.1 프로세스 목표(goal) 설정 2
2.2 프로세스 매핑 2
2.2.1 전체 Process 3
2.2.2 서브 Process 4
2.2.3 서브 Process 4
2.3 Process 分析(분석) 5
2.3.1 수동적인 주문 Process 5
2.3.2 직원 호출의 혼선 5
...


비즈니스 웹 기술을 활용한
비즈니스 응용 시스템 설계 보고서


Type1.비즈니스 프로세스 分析(분석), 설계 및 자동화
Biz flow를 통한 As-is, To-be 分析(분석)과 자동화



- 목 차 -

1. 서론 1
1.1 주제 선정 이유 및 목적 1
1.2 기업 introduce 1
1.3 추진 일정 2

2. As-Is Process 2
2.1 프로세스 목표(goal) 설정 2
2.2 프로세스 매핑 2
2.2.1 전체 Process 3
2.2.2 서브 Process 4
2.2.3 서브 Process 4
2.3 Process 分析(분석) 5
2.3.1 수동적인 주문 Process 5
2.3.2 직원 호출의 혼선 5
2.3.3 샐러드 바 용량 확인 5
2.3.4 改善(개선) 방향 6

3. To-Be Process 6
3.1 모델링 및 分析(분석) 6
3.1.1 고객 주문과정 Process 6
3.1.2 샐러드 바 용량확인 Process 7
3.1.3 전체 Process 매핑 7
3.2 Process 자동화 8
3.2.1 셀프 주문기기를 통한 메뉴선택의자동화 8
3.2.2 샐러드 바 부족현상 체크 자동화 9
3.2.3 Bizflow를 이용한 모의 자동화 9
3.3 예상파급효율 14
4. 結論(결론) 14
1. 서론

1) 주제 선정 이유 및 목적
패밀리 레스토랑은 97년 이후 급격한 성장을 하며 새로운 식문화 사업으로 성장하였다.
REPORT 73(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

8282.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © 8282.kr All rights reserved.